المقادير:الطبقة الأولى .. .( 7حبات من كيك السويسرول الجاهز بالكاكاو العريض إذا كان صغير أو4 حبات إذاكان كبير...ترص حبات السويسرول بعد تقطيعها في صينية تشيز كيك من تحت وعلى الأطراف ثم نقوم بعمل الطبقة الثانية.).
الطبقة الثانية...(2 ظرف كريم كرامل..2 باكت دريم ويب ..علبة قشطة )..تخلط في الخلاط الكهربائي ثم توضع على الطبقة الأولى ..ثم نقوم بعمل الطبقة الثالثة..
الطبقة الثالثة... (بسكوت شاي مغمًس بقليل من الحليب السائل)..نرص حبات البسكوت على الطبقة الثانية.ثم تدخل الثلاجة حتى نقوم بعمل الطبقة الرابعة..
الطبقة الرابعة.. (علبة قشطة..2 ظرف دريم ويب...1 ملعقة فانيلا صغيرة )..تخلط جميعآ بالخلاط ثم توضع على الطبقة الثالثة ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الخامسة... ( 4 أصابع سنكرس ...فنجان حليب سائل ...1ظرف دريم ويب )..توضع المقادير على حمام مائي حتى يذوب ثم توضع على الطبقة الرابعة ثم تدخل الثلاجة حتى تجمد.
وبالهناااااااااء والعاااااااااااااااافية